Ir direto para menu de acessibilidade.
Seu navegador de internet está sem suporte à JavaScript. Por esse motivo algumas funcionalidades do site podem não estar acessíveis.
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
A barra do Governo Federal só poderá ser visualizada se o javascript estiver ativado.
Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Opções de acessibilidade
Alto contraste
Mapa do site
Manual do Estudante
Universidade Federal do Tocantins
PPGCTA
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Buscar no portal
Busca
Buscar no portal
Busca:
Buscar
Idiomas Relinter
Português (BR)
Espanhol (ES)
English (UK)
Redes Sociais
Facebook
Instagram
Twitter
YouTube
RSS
PPGCTA (Menu Superior)
Dissertations and Publications
Fim do menu de serviços
Página inicial
>
PPGCTA
>
Publicações
>
Livros e Capítulos de Livros
>
Ensino
>
Pós-Graduação
Menu
Início do menu principal
Capes e CNPq
PPGCTA
Artigos Científicos
Livros e Capítulos de Livros
Introduction
Historical
Concentration Area
Research Area
Postgraduates Profile
Regulation
Course Outline
Course Evaluation
Infrastructure
Scholarship
Course Subjects
Academic Calendar
Schedules
Research Groups
Programs and Projects
Researchers
Accreditation Committee
Dissertations and Publications
Subjects
Publications
Management Committee
PPGCTA (EN)
Acesso à Informação
Institucional
Ações e Programas
Participação Social
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e Contratos
Servidores
Informações Classificadas
Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)
Perguntas Frequentes
Dados Abertos
Carta de Serviços ao Cidadão
Ouvidoria
Comissão de Ética da UFT
LGPD
Fim do menu principal
Início do conteúdo da página
Pós-Graduação
registrado em:
Ensino
Fim do conteúdo da página
Redes Sociais