CAJÚ
CAJÚ
Razão Social: Empresa Júnior de Engenharia de Alimentos da Fundação Universidade Federal do Tocantins
Nome fantasia: CAJÚ
Presidente: Guilherme Rodrigues Serra
Curso: Engenharia de Alimentos
Prof. Orientador(a): Claudia Cristina Auler do Amaral Santos
Ano de fundação: 2017
Apresentação: A CAJÚ é uma Empresa Júnior de Engenharia de Alimentos da UFT. Somos uma instituição sem fins lucrativos, gerida por universitários, que realiza projetos de consultoria no setor alimentício, oferecendo soluções personalizadas às necessidades do cliente e visa impulsionar a competitividade de microempreendedores individuais e micro, pequenas e grandes empresas do ramo.
Produtos/ Serviços prestados: Desenvolvimento e aperfeiçoamento de produtos alimentícios, elaboração de rótulos e tabela nutricional e implantação do programa de Boas Práticas de Fabricação (BPF).
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Telefone: (63) 99279-8720
Redes Sociais: @caju.ej
Redes Sociais