Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Grupos de Pesquisa

O Diretório dos Grupos de Pesquisa (DGP) do CNPq (Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico) constitui-se no inventário dos grupos de pesquisa científica e tecnológica em atividade no País. As informações contidas no Diretório dizem respeito aos recursos humanos constituintes dos grupos (pesquisadores, estudantes e técnicos), às linhas de pesquisa em andamento, às especialidades do conhecimento, aos setores de aplicação envolvidos, à produção científica, tecnológica e artística e às parcerias estabelecidas entre os grupos e as instituições, sobretudo com as empresas do setor produtivo. Com isso, é capaz de descrever os limites e o perfil geral da atividade científico-tecnológica no Brasil.

O Diretório dos Grupos de Pesquisa pode ser acessado através do link http://lattes.cnpq.br/web/dgp/home.

Os docentes do curso de Engenharia de Alimentos são líderes e participam de diversos Grupos de Pesquisa listados abaixo:

Docente

Grupos de Pesquisa CNPq

Antônio Wanderley de Oliveira

Gestão da aprendizagem e inovação (GAPI)

Claudia Cristina Auler do Amaral Santos

Enzimas microbianas e Bioprocessos

Donizete Xavier da Silva

Pesquisa e Desenvolvimento em Química

Glêndara Aparecida de Souza Martins

Modelagem, Cinética e Avaliação de Sistemas Alimentares e Biotecnológicos

Guilherme Benko de Siqueira

Genética e melhoramento de plantas

Núcleo de estudo e pesquisa em Agroenergia

Joênes Mucci Peluzio

Genética e melhoramento de plantas

Lina María Grajales Agudelo

Engenharia de Biorreatores - UFT

Patrícia Martins Guarda

Pesquisa e desenvolvimento em química

Paulo Cleber Mendonça Teixeira

Grupo de Estudo e de Pesquisa em Sistemas Socioculturais de Educação Matemática (SISMAT) - UFT

Solange Cristina Carreiro

Coleção de culturas microbianas Carlos Rosa: biodiversidade e taxonomia de leveduras e outros fungos

Robert Taylor Bezerra

Engenharia de Biorreatores - UFT

Sergio Andres Villalba Morales

Engenharia de Processos e Produtos

Thiago Lucas de Abreu Lima

Coleção de culturas microbianas Carlos Rosa: biodiversidade e taxonomia de leveduras e outros fungos

Valéria Gomes Momenté

Grupo de Pesquisa em Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares - GEPLAMAC - UFT

Fim do conteúdo da página