Programa em Ciências e Tecnologia de Alimentos retifica edital para seleção de bolsista de pós-doutorado
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), da Universidade Federal do Tocantins (UFT), publicou no início de fevereiro o edital de seleção para bolsista de pós-doutorado. O documento divulgou a abertura de inscrição para a seleção do Estágio Pós-Doutoral no país. A bolsa concedida tem duração de até doze meses.
O edital de retificação publicado, hoje (16), alterou algumas datas do processo, tais como a homologação das inscrições, que será divulgada no dia 19 de fevereiro. Confira todas as mudanças clicando aqui.
Outras informações podem ser obtidas na Coordenação do Programa, de segunda à sexta-feira, das 08h às 12h e das 14h às 17h30, e pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..
Redes Sociais