Empresa Júnior do curso de Engenharia de Alimentos da UFT participa da Fenepalmas 2022
A Cajú Consultoria Alimentar Júnior, empresa júnior do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Tocantins (UFT), paticipa da 24° edição da Feira de Negócios de Palmas - Fenepalmas 2022. A feira, que é promovida pela Associação Comercial de Palmas (Aciapa) e pelo Governo do Tocantins, é uma das maiores da região norte do Brasil. Para este ano, que marca o retorno presencial do evento, o tema escolhido foi “Um novo padrão de negócios: inovação tecnológica e sustentabilidade”.
Nessa perspectiva, a Cajú está com um estande na feira, que começou na última terça-feira, 24 de maio, apresentando serviços, que vão desde a criação de tabela nutricional, passando pela captação de funcionários, até o dimensionamento do layout de fábricas, dentre outros. A presidente da Cajú, Letycia Vasconcelos Sousa, destaca que a participação na Fenepalmas é fundamental para a expansão da empresa júnior: “No evento, estamos prospectando novos clientes e fazendo novos contatos, os quais poderão se tornar futuros parceiros”.
O diretor de marketing da Cajú, Yuri Vinicius da Silva, ressalta que a Fenepalmas vai funcionar como elemento impulsionador para a empresa conquistar novos objetivos: “A participação neste evento é de extrema importância para que possamos expandir o alcance da Cajú, tanto para os profissionais quanto para os clientes do ramo alimentício. Para nós, alunos e membros da Cajú, a participação na feira ajuda a melhorar nossas habilidades sociais, ter o conhecimento de novos negócios e firmar novos contatos”.
Já para a professora Cláudia Cristina Auler do Amaral Santos, que é orientadora da Empresa Júnior, participar de um evento como o Fenepalmas é uma oportunidade única para a consolidação da Cajú no mercado e para proporcionar aprendizado aos alunos: “Participar da Fenepalmas é essencial para o crescimento da Empresa Júnior, pois esses locais proporcionam um ambiente adequado para gerar conexões com parceiros e futuros clientes. Além disso, para os alunos, empresários juniores, é possível agregar conhecimento e inspiração, a partir da observação das tendências no setor de alimentos, sendo um importante passo para aprimorar os serviços oferecidos”.
A programação do evento é gratuita e segue até o próximo sábado, 28 de maio, no Centro de Convenções Arnaud Rodrigues.
Redes Sociais