Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Empresa Júnior do curso de Engenharia de Alimentos da UFT participa da Fenepalmas 2022
Início do conteúdo da página
Evento

Empresa Júnior do curso de Engenharia de Alimentos da UFT participa da Fenepalmas 2022

Por Joice Danielle Nascimento | Revisão: Paulo Aires | Publicado: Sexta, 27 de Mai de 2022, 15h25 | Última atualização em Sexta, 27 de Mai de 2022, 15h25

A Cajú Consultoria Alimentar Júnior,  empresa júnior do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Tocantins (UFT), paticipa da 24° edição da  Feira de Negócios de Palmas - Fenepalmas 2022. A feira, que é  promovida pela Associação Comercial de Palmas (Aciapa) e pelo Governo do Tocantins, é uma das maiores da região norte do Brasil. Para este ano,  que marca o retorno presencial do evento, o tema escolhido foi “Um novo padrão de negócios: inovação tecnológica e sustentabilidade”.

Nessa perspectiva, a Cajú está com um estande na feira, que começou na última terça-feira, 24 de maio, apresentando serviços, que vão desde a criação de tabela nutricional, passando pela captação de funcionários, até o dimensionamento do layout de fábricas, dentre outros. A presidente da Cajú, Letycia Vasconcelos Sousa, destaca que a participação na Fenepalmas é fundamental para a expansão da empresa júnior: “No evento, estamos prospectando novos clientes e fazendo novos contatos, os quais poderão se tornar futuros parceiros”.  

O diretor de marketing da Cajú, Yuri Vinicius da Silva, ressalta que a Fenepalmas vai funcionar como elemento impulsionador para a empresa conquistar novos objetivos: “A participação neste evento é de extrema importância para que possamos expandir o alcance da Cajú, tanto para os profissionais quanto para os clientes do ramo alimentício. Para nós, alunos e membros da Cajú, a participação na feira ajuda a melhorar nossas habilidades sociais, ter o conhecimento de novos negócios e firmar novos contatos”.

Já para a professora Cláudia Cristina Auler do Amaral Santos, que é orientadora da Empresa Júnior, participar de um evento como o Fenepalmas é uma oportunidade única para a consolidação da Cajú no mercado e para proporcionar aprendizado aos alunos: “Participar da Fenepalmas é essencial para o crescimento da Empresa Júnior, pois esses locais proporcionam um ambiente adequado para gerar conexões com parceiros e futuros clientes. Além disso, para os alunos, empresários juniores, é possível agregar conhecimento e inspiração, a partir da observação das tendências no setor de alimentos, sendo um importante passo para aprimorar os serviços oferecidos”.

A programação do evento é gratuita e segue até o próximo sábado, 28 de maio, no Centro de Convenções Arnaud Rodrigues. 

             

registrado em:
Fim do conteúdo da página