Lives em rede social abordarão sobre contaminação da Covid-19 através de alimentos
A Empresa Júnior do Curso de Engenharia de Alimentos (Caju) em parceria com o Laboratório de Cinética e Modelagem de Processos (LaCiMP), também do mesmo curso, vão promover duas lives (vídeo ao vivo) por meio dos perfis no Instagram para esclarecimento da população quanto à contaminação da Covid-19 (novo coronavírus) aatravés de alimentos.
Confira, abaixo, as datas e os temas que serão abordados
----------------------
Live 1 - Será realizada através do perfil de Instagram da Caju (@caju.ej) no dia 26/03 às 20h
Tema: Controle de qualidade de alimentos como ferramenta de auxílio ao controle da pandemia do Corona Vírus.
Participantes: Profª Dr.ª Glêndara Martins (Engenharia de Alimentos/UFT) e a Inspetora Sanitária Silvana Teixeira (Nevs- Visa)
----------------------
Live 2 - Será realizada através do perfil de Instagram do LaCiMP (@lacimpuft) no dia 27/03 às 20h
Tema: Dicas eficientes de higienização de alimentos e embalagens
Participantes: Mestre Camila Soares e Profª Dr.ª Claudia Auler
----------------------
Redes Sociais