Ir direto para menu de acessibilidade.
Seu navegador de internet está sem suporte à JavaScript. Por esse motivo algumas funcionalidades do site podem não estar acessíveis.
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
A barra do Governo Federal só poderá ser visualizada se o javascript estiver ativado.
Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Opções de acessibilidade
Alto contraste
Mapa do site
Manual do Estudante
Universidade Federal do Tocantins
PPGCTA
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Buscar no portal
Busca
Buscar no portal
Busca:
Buscar
Idiomas Relinter
Português (BR)
Espanhol (ES)
English (UK)
Redes Sociais
Facebook
Instagram
Twitter
YouTube
RSS
PPGCTA (Menu Superior)
Processos Seletivos
Links
Documentos
Dissertações
Notícias
Agenda
Eventos
Contatos
Fim do menu de serviços
Página inicial
>
PPGCTA
>
Disciplinas
Menu
Início do menu principal
Capes e CNPq
PPGCTA
Apresentação
Histórico
Área de Concentração
Linhas de Pesquisa
Perfil do Egresso
Regulamentação
Esquema do Curso
Avaliação do Curso
Infraestrutura
Bolsas de Estudo
Matriz Curricular
Disciplinas
Calendário Acadêmico
Horários
Grupos de Pesquisa
Programas e Projetos
Publicações
Dissertações e Qualificações
Comitê Gestor
Credenciamento Docente
Pesquisadores
Acesso à Informação
Institucional
Ações e Programas
Participação Social
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e Contratos
Servidores
Informações Classificadas
Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)
Perguntas Frequentes
Dados Abertos
Carta de Serviços ao Cidadão
Ouvidoria
Comissão de Ética da UFT
LGPD
Fim do menu principal
Início do conteúdo da página
Disciplinas
Obrigatórias
 Ementa Metodologia Científica.pdf
 Ementa seminários I.pdf
 Ementa Seminários II.pdf
Optativas
 Ementa_ Controle Biológico de Doenças Pós-Colheita de Frutos e Grãos.pdf
 Ementa_ Irradiação de Alimentos.pdf
 Ementa_ Planejamento e Otimização de Experimentos.pdf
 Ementa_ Processamento de Produtos de Origem Aninal.pdf
 Ementa_ Processamento de Produtos de Origem Vegetal.pdf
 Ementa_ Processos Fermentativos.pdf
 Ementa_ Química e Bioquímica dos Alimentos.pdf
 Ementa_Análise de Alimentos.pdf
 Ementa_Análise Sensorial de Alimentos.pdf
 Ementa_Compostos Bioativos.pdf
 Ementa_Conservação de Alimentos.pdf
 Ementa_Conservación de Alimentos.pdf
 Ementa_Higiene Industrial.pdf
 Ementa_Microbiologia de Alimentos.pdf
 Ementa_Tecnologia Enzimática Aplicada à Indústria de Alimentos.pdf
 Ementa_Toxinfecções Alimentares.pdf
 Tópicos Especiais em Alimentos I
 Tópicos Especiais em Alimentos II
 Tópicos Especiais em Alimentos III
registrado em:
Ensino
,
Programas de Pós-Graduação
,
PPGCTA
Fim do conteúdo da página
Redes Sociais