Disciplinas
1º Período
- a) Construção das ciências Humanas (45h/a)
- b) Psicologia e saberes coletivos (60h/a)
- c) Expressões da Natureza da Linguagem (45h/a)
- d) Seminários Interdisciplinares I (15h/a)
- e) A construção do pensamento das profissões da saúde na integralidade (45h/a)
- f) Estudos morfológicos macroscópicos (105h/a)
- g) Morfologia estrutural e do desenvolvimento (75h/a)
- h) Bioquímica básica (60h/a)
2º Período
- a)Políticas de saúde contemporânea e SUS (60h/a)
- b) Educação Popular em Saúde: linguagens e expressões (30h/a)
- c) Seminários Interdisciplinares II (15h/a)
- d) Construção e métodos de investigação científica (45h/a)
- e) Epidemiologia e Bioestatística Aplicada (75h/a)
- f) Biologia molecular (45h/a)
- g) Fisiologia (105h/a)
- h) Biofísica (30h/a)
- i) Alimentos, nutrientes e nutrição (30h/a)
3º Período
- a) Gestão Ambiental em Saúde (45h/a)
- b) Produção textual aplicada à Saúde (30h/a)
- c) Seminários Interdisciplinares III (15h/a)
- d) Saúde Comunitária e integralidade da assistência (60h/a)
- e) Alimentação humana no contexto loco-regional (30h/a)
- f) Farmacologia aplicada (75h/a)
- g) Processos patológicos gerais (45h/a)
- h) Parasitologia (60h/a)
- i) Microbiologia e Imunologia (60h/a)
4º Período
- a) Processos bioquímicos aplicados à nutrição (60h/a)
- b) Bromatologia (30h/a)
- c) Técnica dietética (60h/a)
- d) Análise sensorial de alimentos (30h/a)
- e) Nutrição básica (75h/a)
- f) Avaliação nutricional (30h/a)
- g) Microbiologia de alimentos (45h/a)
5º Período
- a) Higiene e controle sanitário de alimentos (45h/a)
- b) Tecnologia de Alimentos aplicada a Nutrição (75h/a)
- c) Educação nutricional (30h/a)
- d) Suporte nutricional: princípios e cuidados na alimentação humana (45h/a)
- e) Nutrição materno-infantil (45h/a)
- f) Nutrição da criança e adolescente (45h/a)
- g) Nutrição do adulto e idoso (45h/a)
- h) Seminários Interdisciplinares V (15h/a)
6º Período
- a) Fisiopatologia da nutrição (90h/a)
- b) Terapia Nutricional aplicada (90h/a)
- c) Segurança alimentar e nutricional (60h/a)
- d) Práticas integrativas e complementares no SUS (30h/a)
- e) Práticas em ambulatório de especialidades em nutrição (45h/a)
- f) Trabalho de Conclusão de Curso I (30h/a)
7º Período
- a) Gestão de serviços de alimentação coletiva (90h/a)
- b) Gerenciamento de recursos financeiros em nutrição (30h/a)
- c) Marketing em nutrição (30h/a)
- d) Prática clínica integrada: atuação em grupos populacionais (30h/a)
- e) Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica
8º Período
- a) Estágio Supervisionado em Serviços de Alimentação e Nutrição (225h/a)
- b) Estágio Supervisionado em Nutrição Social (135h/a)
- c) Estágio Supervisionado em Internato Rural Integrado (90h/a)
- d) Trabalho de Conclusão de Curso II (30h/a)
Redes Sociais