Grupos de Pesquisa
O Diretório dos Grupos de Pesquisa (DGP) do CNPq (Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico) constitui-se no inventário dos grupos de pesquisa científica e tecnológica em atividade no País. As informações contidas no Diretório dizem respeito aos recursos humanos constituintes dos grupos (pesquisadores, estudantes e técnicos), às linhas de pesquisa em andamento, às especialidades do conhecimento, aos setores de aplicação envolvidos, à produção científica, tecnológica e artística e às parcerias estabelecidas entre os grupos e as instituições, sobretudo com as empresas do setor produtivo. Com isso, é capaz de descrever os limites e o perfil geral da atividade científico-tecnológica no Brasil.
O Diretório dos Grupos de Pesquisa pode ser acessado através do link http://lattes.cnpq.br/web/dgp/home.
Os docentes do curso de Engenharia de Alimentos são líderes e participam de diversos Grupos de Pesquisa listados abaixo:
Docente |
Grupos de Pesquisa CNPq |
---|---|
Antônio Wanderley de Oliveira |
Gestão da aprendizagem e inovação (GAPI) |
Claudia Cristina Auler do Amaral Santos |
Enzimas microbianas e Bioprocessos |
Donizete Xavier da Silva |
Pesquisa e Desenvolvimento em Química |
Glêndara Aparecida de Souza Martins |
Modelagem, Cinética e Avaliação de Sistemas Alimentares e Biotecnológicos |
Guilherme Benko de Siqueira |
Genética e melhoramento de plantas Núcleo de estudo e pesquisa em Agroenergia |
Joênes Mucci Peluzio |
Genética e melhoramento de plantas |
Lina María Grajales Agudelo |
Engenharia de Biorreatores - UFT |
Patrícia Martins Guarda |
Pesquisa e desenvolvimento em química |
Paulo Cleber Mendonça Teixeira |
Grupo de Estudo e de Pesquisa em Sistemas Socioculturais de Educação Matemática (SISMAT) - UFT |
Solange Cristina Carreiro |
Coleção de culturas microbianas Carlos Rosa: biodiversidade e taxonomia de leveduras e outros fungos |
Robert Taylor Bezerra |
Engenharia de Biorreatores - UFT |
Sergio Andres Villalba Morales |
Engenharia de Processos e Produtos |
Thiago Lucas de Abreu Lima |
Coleção de culturas microbianas Carlos Rosa: biodiversidade e taxonomia de leveduras e outros fungos |
Valéria Gomes Momenté |
Grupo de Pesquisa em Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares - GEPLAMAC - UFT |
Últimas Notícias
enani
Professoras e estudantes ministram treinamento para o Estudo Nacional de Alimentação e Nutrição Infantil
27/04/2024 17h55
atenção!
Prograd divulga resultado sobre as justificativas de ausência e pedidos de dispensa do Enade 2023
21/02/2024 16h30
Culminação
Concluintes do Câmpus de Palmas convidam para as colações de grau de 2024.1
19/02/2024 09h25
Redes Sociais