Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
LABORATORY OF FOOD ANALYSIS (Área: 42,0 m²). Purpose: Experiments related to analysis and characterization of physical-chemical properties of food and beverages. Available...
PILOT PLANT AND LABORATORY OF MEAT AND DERIVATIVES (Area: 48 m2) Purpose: processing of meats and derivatives and development of new products and studies of hygiene and sanitation of...
OVERALL COORDINATION Prof. Dr. Alex Fernando de Almeida – COORDINATOR Profa. Dra. Glêndara Aparecida de Souza Martins – SUBSTITUTE COORDINATOR COORDINATOR...
Publicações Artigos Científicos Livros e Capítulos de Livros Patentes
Publicações Artigos Científicos Livros e Capítulos de Livros Patentes Publications
Obrigatórias Ementa Metodologia Científica.pdf Ementa seminários I.pdf Ementa Seminários II.pdf Optativas Ementa_ Controle...
OVERALL COORDINATION Prof. Dr. Alex Fernando de Almeida – COORDINATOR Profa. Dra. Glêndara Aparecida de Souza Martins – SUBSTITUTE COORDINATOR COORDINATOR COMMITTEE Prof....
Teachers Students Egressos Special students Pós-Doutorandos
PPGCTA (EN)
PROGRAMA NACIONAL DE COOPERAÇÃO ACADÊMICA NA AMAZÔNIA - CAPESEDITAL nº 21/2018 Projeto: BIOPROSPECÇÃO DE ENZIMAS E PROBIÓTICOS A PARTIR DE FRUTOS AMAZÔNICOS...
Modelagem, Cinética e Avaliação de Sistemas Alimentares e BiotecnológicosLíder: Glêndara Aparecida de Souza MartinsLink:...
Horários Disciplinas ofertadas em 2020 1.docx Disciplinas ofertadas em 2020 2.docx
Calendário Acadêmico Disciplinas e Horários 2019 2.pdf
Course Subjects
Scholarship award committee Prof. Dr. Alex Fernando de Almeida Profa. Dra. Glêndara Aparecida de Souza Martins Profa. Dra. Juliana Fonseca Moreira da Silva Results of Grant...
Laboratories Pilot plants
Course Notes FOUR-YEAR PROGRAM EVALUATION Opening of PPGCTA - 2012 note 03 Quadrennium 2013 - 2016: grade 03
Regulamentação Anexos ao Regimento do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA Norma para Elaboração de Qualificação -...
UFT's Food stands out with the training of qualified human resources prepared to respond to the demands and challenges in the Legal Amazon in the area of Food Science. PPGCTA-UFT...
Research line 1: Quality control and food safety It aims to study the hygienic-sanitary, nutritional, sensorial and physical-chemical quality of raw materials and products in the Legal...
Food Science and Technology
The Postgraduate Program in Food Science and Technology at UFT (PPGCTA-UFT) was conceived by professors from the UFT Food Engineering course with the contribution of professors from the...
The Postgraduate Program in Food Science and Technology of the Federal University of Tocantins (PPGCTA/UFT) seeks to meet regional, national and international expectations in tune...
Comissão de Credenciamento e Recredenciamento Prof. Dr. Alex Fernando de Almeida Prof. Dr. Abraham Damian Giraldo Zuniga Profa. Dra. Glêndara Aparecida de Souza Martins Profa. Dra....
Livros e Capítulos de Livros Livros e Capítulos de Livros 2020.pdf Livros e Capítulos de Livros 2019.pdf Livros e Capítulos de Livros 2018.pdf Livros e...
Artigos Científicos Artigos Científicos 2020.pdf Artigos Científicos 2019.pdf Artigos Científicos 2018.pdf Artigos Científicos 2017.pdf Artigos...
Artigos Científicos Livros e Capítulos de Livros
Bolsa de Pós-Doutorado (PNPD)
Resultados Resultados Bolsas CAPES 2021 Projeto PDPG-AM.docx Resultados Bolsas CAPES 2020 Projeto PDPG-AM.docx Resultados Bolsas CAPES 2019 Projeto...
Prof. Dr. Alex Fernando de Almeida Profa. Dra. Glêndara Aparecida de Souza Martins Profa. Dra. Juliana Fonseca Moreira da Silva
Planta Piloto e Laboratório de Carnes e Derivados Área: 48 m2 Finalidade: processamento de carnes e derivados e desenvolvimento de novos produtos e estudos de higiene e sanitização...
Laboratório de Análise de Alimentos Área: 42,0 m² Finalidade: experimentações relacionadas a análises e caracterização de propriedades físico-química de alimentos e...
Redes Sociais