"Processamento de Alimentos: do artesanal à indústria" é tema para submissão de trabalhos científicos
Está aberto o prazo para submissão de trabalhos científicos, para profissionais que atuam na área de alimentos, e que queiram participar da XIV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (Semeali). O evento terá como tema principal o "Processamento de Alimentos: do artesanal à indústria", e ocorrerá de 26 a 30 de novembro de 2018.
Os trabalhos devem ser postados até 16 de setembro, com previsão de comunicação do aceite ou de necessidade de revisão do trabalho até 21 de outubro, no e-mail do candidato. De acordo com a coordenação, após revisão dos trabalhos os autores devem entregá-los até 04 de novembro. Os melhores trabalhos serão publicados em edição especial da Revista Desafios. A submissão de trabalhos no evento demanda pagamento de taxa de R$ 20,00.
A Semeali é aberta à comunidade acadêmica da área de Ciência e Tecnologia de alimentos, para docentes, discentes e comunidade externa. Os interessados em participar podem escolher pacotes de R$ 50,00 (com minicursos, palestras, e festa de encerramento) ou o pacote de R$ 40,00 (que não inclui a festa).
A professora Glêndara Martins, que é da coordenação do evento, fala que "A Semana Acadêmica contará com palestrantes atuantes internacional e nacionalmente na área de alimentos e que, certamente, trarão atualidades, inovações e conhecimento aprofundado no âmbito do desenvolvimento de produtos e processos alimentícios", pontua. De forma simultânea à Semeali será realizado o I Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Ctoctea).
Outras informações podem ser encontradas no site da Semana Acadêmica e do CTOCTA.
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