Mercado de Trabalho
O Engenheiro de Alimentos pode atuar em todas as etapas da cadeia produtiva de produtos alimentícios, desde a obtenção da matéria-prima, sua recepção e suas transformações, passando por todo processo de controle de qualidade, desenvolvimento de novos produtos e processos e a conservação dos alimentos. Atua ainda no ensino, pesquisa, capacitação, treinamento, adaptação e utilização de novas tecnologias para otimizar os processos produtivos, além de empreender nas diversas áreas ligadas à Engenharia de Alimentos.
A figura abaixo mostra o resultado de uma pesquisa recente realizada pelo curso com os egressos, indicando suas principais atuações enquanto Engenheiro de Alimentos. Observa-se a amplitude do alcance do profissional formado em diversas áreas de atuação.
Últimas Notícias
enani
Professoras e estudantes ministram treinamento para o Estudo Nacional de Alimentação e Nutrição Infantil
27/04/2024 17h55
atenção!
Prograd divulga resultado sobre as justificativas de ausência e pedidos de dispensa do Enade 2023
21/02/2024 16h30
Culminação
Concluintes do Câmpus de Palmas convidam para as colações de grau de 2024.1
19/02/2024 09h25
Redes Sociais