Liga Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Lacta) promove I Curso Introdutório
A Liga Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Lacta), promove, nos dias 17 e 18 de dezembro o I Curso Introdutório. Na oportunidade, novos membros serão selecionados para a Liga.
O evento abordará temas como tecnologia de alimentos e suas aplicações, bem como o empreendedorismo e alimentação. Os interessados podem efetuar a inscrição pela internet, neste link. Confira aqui o edital para o curso.
Programação do I Curso introdutório da LactaDia:17/10 às 18:00 ✅ Desafios da Ciência e tecnologia de alimentos na garantia da nutrição e saúde – Dr.ª Glêndara de Souza Martins. ✅ Empreendedorismo e alimentação: caminhos possíveis no Tocantins – Dr.ª Jussara Maysa Campos. ✅ Microrganismos em alimentos: como eles influenciam a sua saúde – Dr.ª Anielli Souza Pereira. Minicurso PráticoDia:18/10 às 18:00 ✅ Empreenda: Faça e venda – Dr. Clemilson Antonio da Silva. Vagas limitadas para o minicurso Valores: |
Para obter mais informações, entre em contato via e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , telefone (63) 98502-5530 ou acesse a rede social da Liga (Instagram - @lactauft)
Redes Sociais